Domande riguardo a frasi esempio con, spiegazione d'utilizzo di "Gimana"s

Il significato di "Gimana" In varie frasi ed espressioni.

Q: Che cosa significa gimana cara pake nya??
A: Check the question to view the answer
Q: Che cosa significa gimana cara pakai aplikasi ini??
A: Google, use it

Traduzionde di "Gimana"

Q: Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? gimana kabarmu
A:

How are you?
Q: Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? gimana cara bilang "aku bisa telat kalau begini caranya"
A: I can be late if it's like this
Q: Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? gimana cara pake aplikasi ini?
A: Check the question to view the answer
Q: Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? gimana cara menggunakan for dan to?
A: Check the question to view the answer
Q: Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? gimana caranya supaya bisa berbicara bahasa ingris dengan cepat
A: How's the way so that we can speak english faster?

And I suggest, you can change the "speak" to "master". But both are fine. It's optional, madam :)

Altre domande riguardo "Gimana"

Q: gimana caranya lancar conversation tanpa harus mementingkan grammar dll???
A: Check the question to view the answer
Q: gimana ya cara baca agree yang benar?
A: Check the question to view the answer
Q: gimana caranya berbahasa inggris supaya tidak seperti menghafal naskah???
A: emang awal belajar kaya gitu, tapi kalo sudah terbiasa semua kata sudah diluar kepala, semangat😀

Significati ed usi per simili parole o frasi

Parole più recenti

gimana

HiNative è una piattaforma d'utenti per lo scambio culturale e le conoscenze personali delle lingue. Non possiamo garantire che tutte le risposte siano accurate al 100%.

Domande Recenti
Newest Questions (HOT)
Domande suggerite