Domande riguardo a frasi esempio con, spiegazione d'utilizzo di "Percenters"s

Il significato di "Percenters" In varie frasi ed espressioni.

Q: Che cosa significa 1 percenters?
A: The "1 percenters" or "1%" are the richest of the rich.

It came from a study that looked at all of the richest people in the world, and compared them to the rest of the world's population. This 1% of the population (the rich) had more money than the rest of the 99%.

Parole più recenti

percenters

HiNative è una piattaforma d'utenti per lo scambio culturale e le conoscenze personali delle lingue. Non possiamo garantire che tutte le risposte siano accurate al 100%.

Domande Recenti
Topic Questions
Domande suggerite