Question
Aggiornato il
18 set 2016
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
We should define where do we place this object on this area. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
It sounds good! It just needs changed a little. 'We should define where we place this object on this area.'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Non naturale
We should (or You should, if asking someone else to do it) define where to place the object in this area.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?