Question
Aggiornato il
25 ago 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra Petit e Petite ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
petit (for a male) / petite (female)
un petit garçon / chien / siège
une petite fille / louve / maison
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"petit" is masculine, and "petite" is feminine, some examples :
La petite fille (féminin).
(the little girl)
Le petit garçon (masculin)
(the little boy)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
in French we don't have a neutral gender like "it" so every noun has a gender (you have to learn it to know which one to use, first thing to master for English speakers)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?