Question
Aggiornato il
18 set 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con able (adjective.) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Do you mean like, 'she is able to run'? That means 'she can run'. It is technically possible to say 'she is an able painter' etc but that's an old fashioned way of saying 'she is a competent painter'. I wouldn't say it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
Adjective - able
She is an able person.
Problem - No native speakers say this.
Solution - 能干 (capable/competent)
He is a competent person.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)