Question
Aggiornato il
26 ago 2018
- Polacco
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Norvegese (Bokmal)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 死にたい e 死にたみ ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
死にたい is the たい form of 死ぬ
meaning -I want to die-, while the second expression could refer to 死にた身 meaning dead body/corpse
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
死にたい → want to die
死にたみ I don’t know.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
死にたみ は正しい日本語ではありません。
名詞の様に使われます。
これは死にたみだわ。
(このことは死にたいくらいショックだ)
でも、あまり使わない方が良いと思います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Those two are same, but 死にたみ is a kind of stupid slang young people like to use.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?