Question
Aggiornato il
27 ago 2018
- Bulgaro
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
¿Qué significa quitar importancia a algo?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
significa que tú piensas que algo es menos importante de lo que es realmente.
Por ejemplo: si tengo un accidente y me rompo la pierna, pero digo que no me duele la pierna, le estoy quitando importancia.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es "pensar que algo no es importante"
Si algo parece importante, tú puedes pensar que no es importante (por tanto, quitas importancia)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Significa no tomarse algo tan en serio; pensar que algo no es tan grave. También se pude decir restarle importancia a algo o no darle importancia a algo, por ejemplo: A-Mi casa es muy pequeña B- No les des tanta importancia, vives sola y no necesitas mucho espacio.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bulgaro