Question
Aggiornato il
28 ago 2018
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 나는 한국인이 아닙니다 e 나는 한국 사람이 아니에요 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
these are the same.
한국인(韓國人)
人 means 사람
한국인 = 한국사람
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Actually these things are same.
Plus, in the word 한국인, 인 is a word of kanji, same 人. 한국 사람's 사람 is used as a meaning of 人.
It's just a literal difference of expressions so you can use two things at any time.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)