Question
Aggiornato il
29 ago 2018
- Ucraino Quasi esperto
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Ucraino
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra female e feminine ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
29 ago 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Female: Noun
Feminine: adjective
She was not a feminine female.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?