Question
Aggiornato il
30 ago 2018
- Russo
-
Tedesco
Domande Tedesco
Mostrami frasi di esempio con weil , da .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Ich habe keine Zeit, da ich gleich zur Arbeit muss.
Er ist wütend, weil seine Mannschaft verloren hat.
Sie kommt heute nicht, weil sie krank ist.
Da du schon einmal hier bist, können wir auch gleich reden.
Weil es regnet, fahren wir heute nicht in die Stadt.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo