Question
Aggiornato il
31 ago 2018
- Italiano Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra countable e uncountable ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
A countable noun is a noun used for an object which you can count, for examples apples, cars, rockets, coins etc. You can say "I have six apples"
An uncountable noun is a noun used for an object which you cannot count, for example sugar, salt, water etc. You cannot say "I have six water".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto