Question
Aggiornato il
31 ago 2018
- Giapponese
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Che cosa significa Dreckmatz ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
You've misheard this one.
der Dreckspatz (not "Dreckmatz")
= mudlark (Brit.)
= litterbug (Amer.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Ich schaue einen Film und kommt dieses Wort. Oder gibt es eine Bedeutung "Matz"?
- Tedesco
@puu Ich denke, Dreckmatz könnte man auch sagen. Es hat dann dieselbe Bedeutung wie Dreckspatz, also eine Person, die sich oft schmutzig macht (Das wird meistens zu Kindern gesagt)
Hier findest du die Bedeutung von Matz: https://www.duden.de/rechtschreibung/Matz
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Tedesco