Question
Aggiornato il
31 ago 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I'm taken by the thought of it ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
it means that they are mentally attracted to the idea and would like to follow the idea :) がんばって!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Ri-na "I'm taken" means it appeals to me. It is an idea I find attractive.
"I'm rather taken by the idea of doubling my penguin collection."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese