Question
Aggiornato il
3 set 2018
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? stai con me perché ho bisogno di te
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
you are with me because I need you.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Stay with me because I need you.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@ladybug oooh, nice! I didn't get that first part at all! why isn't it "Rimane con me..." ?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?