Question
Aggiornato il
3 set 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con con (verb) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
The car sales man conned me into buying a dodgy car.
My brother conned my mum into giving him another cookie.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@EllenAustralia: do you guys use it to mean memorisation or reading carefully?
Utente eliminato
no, it means to trick someone by telling lies
Questa risposta ti è stata d'aiuto?