Question
Aggiornato il
Utente eliminato
4 set 2018
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra Este mañana no me bañé por no tener tiempo. e Esta mañana no me bañé por no tener tiempo. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Venezuela)
"este mañana" está mal escrito, ya que "mañana" es una palabra femenina
"este mañana" isn't well written, because it is a feminine word in the spanish language, and "este" Is used in masculine type of words
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
La primera está mal gramaticalmente. La segunda está mejor pero podrías hacerla más natural escribiendo: No me bañé en la mañana porque no tuve tiempo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
is the same question it is written está mañana no me bañe por no tener tiempo para bañarme you can add at the end it would sound better
Questa risposta ti è stata d'aiuto?