Question
Aggiornato il
4 set 2018
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra life e live ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
4 set 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
life = noun
live = verb, adjective
I would love to spend my life here = I would love to live here
Other, unrelated use:
Did yiu watch the Trump speech live?
No, I was working, so I watched it on YouTube instead.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?