Question
Aggiornato il
23 set 2016
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Francese (Francia)
Please correct my sentences; please avoid changing tenses as well. Hopefully you get a general idea of what i am asking.
1) Je choisis Nice, parce que la météo dans Nice est trés beau dans le septembre. Je vais aller à la Nice Cathedral.La Nice Cathedral est trés vieulle,est trés belle.C'esr le plus populaire l'eligse dans Nice. Je vais aller ici parce que c'est trés famous. Je vais aller à la musée matisse. C'est une musée pour la aartiste matisse. Il y a beaucoup de tableaux dans la musée. Je veux aller à la mussée parce que j'aime bein le arts plastiques. Je vais aller à la théâtre Lino Ventura,c'est une théatre grande. Il y a la musique hip hop et electronique. Je vais aller ici, parce que j'aime bein ecouter la musique. Je vais habiter à la Best Western Plus Hôtel Massena Nice,parce que il y a une plage à côté de l'hôtel.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
J'ai choisi Nice parce que la météo à Nice est très belle en septembre. Je vais aller à la Cathédrale de Nice. Elle est très vieille et très belle, c'est l'église la plus populaire de Nice. Je vais y aller parce que c'est très connu. Je vais aussi aller au musée Matisse. C'est un musée sur l'artiste Matisse, il y a beaucoup de tableaux dans ce musée. Je veux y aller parce que j'aime bien les arts plastiques. Je vais aller au théâtre Lino Ventura, c'est un grand théâtre. Il y a de la musique hip-hop et électronique. Je vais y aller parce que j'aime bien écouter de la musique. J'habiterai au Best Western Plus Hôtel Massena Nice parce qu'il y a une plage à côté de l'hôtel.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tamil Quasi esperto