Question
Aggiornato il
7 set 2018
- Arabo
-
Coreano
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra join e joing ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The “ing” in “joining means you it is in progress.
Why are you joining that group?
I am joining them because that’s the group I want to join.
Why don’t you join another group?
No, because joining one group is hard enough.
(Join can also mean connect so joining=connecting )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo