Question
Aggiornato il
Utente eliminato
9 set 2018
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)?
All these are natural or unnatural....👇
1.)What ever was suppose/destined to happen...happened
2.)whatever was due to happen, has happened
3.) what's done is done!
4.)Let bygone be bygone
5.)Whatever the destiny was, happened so
6.) That was what happened.
Risposte
Utente eliminato
could you please translate in English 😉😉
"koi toh moka doo mujhe galatiya nikalne ka mere dost koi itna achha kese ho sakta hai"😍😍
Yeh trans mere niji jivan se bilkul sambandhit 'hai'
😛
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂Give me any opportunity to point your mistake....✋😌😥
bas itna kafi hai
😥😥Wese galti mujhme nikalni hai ya post me....
Or Kyo achcha hu😉islye ki tumko jee jaan se chahta hu😂😂ya Islye bcz you feel jealously 😛Mujhse or meri Justy😘se
😛😛Ham to dosti kar Chuke Sanam...
Utente eliminato
@t1q9s6
I know 😂ye aapke niji se bilkul tal mel rakhta hai....😛😂Ham konsa Na bol rahi hai
Utente eliminato
@RuleBreaker
pp se jalti hu 😥😥😥he is better than me in his goodness
of course yes kon nhi chahta unko jo jee jaan se chahte hai 😇
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@RuleBreaker
nhi sheeshe me utaar rahi hu 😂😂
you are by birth kohinoor diamond ho 😇
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂😂Tum or Tumhara sheesha mera.,,.main or mera dil😂😂Sab Aapka Rani Shahiba😉Dil me to utar chuki ho😂ab sheeshe me bhi utar Rahi ho😛😛😂
😉Mera Pure gold to tum ho😘Mera Swetuu
Utente eliminato
@t1q9s6
😮😮
Diamond 😦😦To Chori ho jati hai Swetu😒😒agr koi Mujhe Chura le jaye Tumse durr😫😞
Utente eliminato
@RuleBreaker
😥😥😥😥kiski itti himmat mere hote hue tumko churaye
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂😂Chor Le kar jayege.....😯😯
😛You will run to catch the thieves...😂and i will run behind you😂😂Taki Koi meri Swetu ko touch na kar sake...
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂😂tum peaceful ki synonym ho to duniya me😂😂koi peaceful ka antonym nahi hai....😂
😂Tum me ek dam se gussa aata hai or Phir shant ho jata haii😂😂like an ocean wave...😛
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂😂😂Mujh par to khud abhi Tumhari Sangat ka rang chada hua hai😛😛😂😂Abhi or to rang jane do Mujhe...Tumhare rang me😂
Utente eliminato
@RuleBreaker
😂😂😂baate karna koi tumse seekhe my verbose 😍😘😘
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@RuleBreaker
mujhe abhi kisine brother kaha 😂koi sir bolta hai
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂Achcha!!!...Aaj jao Phir Tumhe sukhta hu😛😛😛 😂Dhai kilo prem...ya prem ki paribhash😛😂
Utente eliminato
@RuleBreaker
love shov se hum doooor he thik hai 😥😥😥😥😥
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@t1q9s6
Ohh..I just saw you have changed you dp i didn't see even😥😥😥
kyo ki achchi to thi😂😂usme koi Tumhe at least 😂😂Sir or bhai to na bnata...
Utente eliminato
@t1q9s6
😂😂😂Arey Ye naam maine..break time me suna tha😂koi serial tha...Dhai kilo prem😝
doooooor hi rehna😂😂😂😂😛Ab Tumhari Fmly ke sath sath me bhi idhar betha hu😛Smbhal ke ha?
Ye Rog lagaya to😂Aapke dad se complain krunga😛😂😂Or bechare Pyar ke mare...premi ka rog me Thik krunga😛😛
Utente eliminato
@t1q9s6
Tum distract kese ho rahi ho😂😂😂Koi task vask ka irada to nahi haina...😥
Utente eliminato