Question
Aggiornato il
10 set 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
-
Giapponese
-
Latino
-
Francese (Canada)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa mi novia sólo que te freseas ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
The correct form is:
Podrías ser mi novia pero te freseas
Meaning:
Is when you are trying to flirt some girl and she is not interested in you.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
La oración como la escribiste no tiene mucha coherencia, o necesita más contexto. Tal vez quisiste decir "podrías ser mi novia, sólo que te freseas", que puede significar que alguien quiere que tu seas su novia, pero tu no quieres, tal vez por timidez, por que te crees superior de alguna manera, o presumida.
La palabra "fresear" es una palabra que ha tomado popularidad en los últimos tiempos, pero realmente no existe en el diccionario... viene de la palabra "fresa" (que se refiere a la fruta), pero que se ha utilizado para decir que alguien es presumido... pero no de una manera ofensiva, si no más bien amistosa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?