Question
Aggiornato il
25 set 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra non e none ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
None refers to nothing. E.g. Bill said "Do we have bread"
Jill replied "No we have none". Non is used to refer to what something is not. E.g. "This article is non-sensical" means that an article doesn't make sense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)