Question
Aggiornato il
12 set 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra ti e tu ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
TU is used for a possession, “this is your (tu) pen?” “Esta es tu pluma?” “How beautiful is your car” “que bonito está TU automóvil” TI is used as second-person personal pronoun and always proceded by a PREPOSITIONS “this is for you” “esto es PARA TI” “I have a gift for you” “Tengo un regalo PARA TI” “I’m thinking about you” “estoy pensando EN TI”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
María eres importante para mí
Tú eres importante para mí
A María no le interesa nada
A ti no te interesa nada
Nota:
tú = pronombre personal
te = (a ti) = pronombre personal
Conclusión:
El sujeto puede ser reemplazado por pronombres personales
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Cile)
Tú eres hermosa.
Para ti no hay helado.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?