Question
Aggiornato il
13 set 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Filipino
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
'fixate on making money' and 'be fixated on
making moneyo'
Are they the same?
Risposte
13 set 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@kjlwn38 yes they are the same.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
- Coreano Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Although “fixated” in past tense. These two statements mean the same thing and are used in the same way.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Thank you both!!
I mean
'He fixates on making money.'
and
'He is fixated on making money.'.
Are they the same?
- Inglese (Stati Uniti)