Question
Aggiornato il
13 set 2018
- Francese (Francia)
-
Arabo
Domande Arabo
Che cosa significa ليلة سعيدة ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
Happy night is the literal meaning, we use that to wish someone a good night.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Arabo
- Arabo
Utente eliminato
- Arabo
- Arabo Quasi esperto
- Francese (Francia)
- Arabo
- Arabo Quasi esperto
- Arabo
- Arabo
@Naomi_Gtr
bonne nuit.
Good Night. :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?