Question
Aggiornato il
13 set 2018
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa amo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Spagnolo (Spagna)
As a noun it means master/owner.
As a verb it means to love.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Polacco
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Italiano