Question
Aggiornato il
Utente eliminato
16 set 2018
Domande Portoghese (Brasile)
Mostrami frasi di esempio con meu bem . e o q significa essa frase ? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
"Meu bem" pode ser uma forma de expressar carinho por uma pessoa, mas tbm pode entornar de forma irônica.
Ex: Meu bem, tu vai fazer as compras hoje? (nesse contexto as pessoas envolvidas têm um relacionamento, sendo namorados ou casados).
Meu bem, não faça isso.
Em uma discussão, por exemplo, ele soa irônico.
Meu bem, você está errado.
Meu bem, eu não tô nem aí.
Há muitas possibilidades. a dica que eu dou é para não usar com pessoas que tu não tem intimidade.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
Meu bem=my love
Como vai, meu bem? = How are you, my love?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
meu bem significa algo como darling, honey... exemplo: meu bem, onde você está?
Mas também pode significar algo em benefício próprio. Exemplo: eu faço isso para meu (próprio) bem, ou seja, para meu (próprio) benefício.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Portoghese (Brasile)
"Meu bem" es una forma cariñosa de tratar a alguna persona. Es más utilizado entre novios, cónyuges, padres e hijos, pero también puede ser usado para otras personas. Significa, mi querido (a), mi amor, etc. Y dependiendo de la forma en que es pronunciada y de la frase en que es empleada puede tener tono de burla.
Ejemplo:
Meu bem a quanto tempo não te vejo.
Meu bem você chegou.
Olá, meu bem.
Bom dia/ boa tarde/ boa noite meu bem.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?