Question
Aggiornato il
16 set 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? 1.我不懂这句话的意思
=I do not know what it means
2.这句话怎么说
=How do you say this?
3.你可以再说一次吗
=Can you say it again?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
@vancolor8110
1. 이 말이 무슨 뜻인지 모르겠습니다.
2. 이건 어떻게 말하나요?
3. 다시 한번 말씀해 주시겠어요?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)