Question
Aggiornato il
18 set 2018
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese Quasi esperto
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Tailandese
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra il faut e il faut du ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Il faut parler plus fort : You need to speak louder
- Il faut du lait : We need (some) milk
Il faut + a verb ( infinitive form )
Il faut du + a noun or a complement :)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?