Question
Aggiornato il
19 set 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa good gravy! what does it mean? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It's an old expression meaning, "wow!" or "whoa!"
Other ways to say this:
"God!" (be careful using this around religious people and in churches)
"Gosh!"
"Goodness!"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese