Question
Aggiornato il
20 set 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia) Quasi esperto
-
Spagnolo (Spagna)
-
Svedese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 食 e 吃 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
食 在以前表示吃 eat 。现在一般在成语中见得多。废寝忘食。
食物 指的就是 吃的东西 eating things。
吃 现在用的较多。吃饭,吃火锅。
这两个字还有更多意思。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
食:主要用于名词,比如:食物,粮食,美食等,但在成语和古文中一般做动词,如:废寝忘食,食不言 寝不语。
吃:一般表示动作,比如吃饭,吃东西等。
两者之间的区别不是一两句话能说清楚的,还需要多读多练习。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?