Question
Aggiornato il
20 set 2018
- Russo
-
Tedesco
-
Portoghese (Brasile)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Come si dice in Cinese semplificato (Mandarino)? 请考核我的中文课文!)
俄罗斯冬天经常又冷又雪。孩子们和大人滑雪,滑冰。对我来说,我寒假的时候睡觉睡得多。冬天时候我在外面逛逛一点儿。我不太喜欢冷天气,因为这个寒假打算去小旅游。我想去暖和的国家,但是不知道在哪个。朋友不了解,我为什么不想狂欢?我不但觉得冷,而且很懒惰。因为冬天的时候天黑更快,所以我想回家。我希望这个冬天会去旅游,好好休息。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
俄罗斯的冬天经常下雪,又很冷。孩子们和大人一起滑雪,滑冰。对于我来说,我寒假的时候睡觉睡得多。冬天的时候我很少在外面逛。我不太喜欢冷天气,所以这个寒假我打算来一个小旅游。我想去暖和的国家,但是不知道去哪个。朋友不理解我为什么不想狂欢?因为我不但觉得冷,而且我很懒。冬天的时候天黑得更快,所以我想回家。我希望这个冬天去旅游,好好休息。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Cinese semplificato (Mandarino)