Question
Aggiornato il
20 set 2018
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Irlandese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa taking smack about someone ?
Risposte
20 set 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Did you mean "talking smack"?
It means to speak badly about someone. Another way to say this is "talking trash" or just "insulting."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?