Question
Aggiornato il
20 set 2018
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con everything away .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I don’t want this in my house, throw everything away.
I’m so mad, get everything away from me before I get even more mad.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
ok! but what do "everything away" mean???
thanks 4 ur answer!
- Inglese (Stati Uniti)
Everything means.. all the stuff.
Away means.. different place.
So.. “everything away” = all the stuff at a different place.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)