Question
Aggiornato il
27 set 2018
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Coreano
Che cosa significa ㅓ ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Tedesco
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Es hat keine bedeutung, denn es ist ein "Buchstabe". Aber man spricht es eo aus
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
it doesn't have meaning.
it is Korean SYLLABLE.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?