Question
Aggiornato il
28 set 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra verschieden e unterschiedlich ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
28 set 2018
Domanda in primo piano
- Tedesco
"verschieden" und "unterschiedlich" können teilweise als Synonym verwendet werden, es gibt jedoch Unterschiede.
"verschieden" kann auch bedeuten, dass es "mehrere/viele" (Dinge/Personen/...) sind, was "unterschiedlich nicht kann.
Wir haben verschiedene Interessen. (das kann sowohl "different" als auch "various" bedeuten, während "unterschiedliche" nur "different" bedeutet)
Folglich kannst du zum Beispiel verschiedene Schmetterlinge fangen, aber ob sie auch "unterschiedlich" sind, also zum Beispiel von der gleichen Art, legt "verschieden" nicht fest.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?