Question
Aggiornato il
29 set 2018
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Francese (Canada)
Che cosa significa vide-grenier?? Hãy cho tôi ví dụ nữa. Please!!! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
It means garage sale or yard sale. It means “emptying the attic.”
People say « vente de garage » more that « vide-Grenier ».
Examples :
« J’ai acheté ce sac dans un vide-grenier. » = “I bought this bag in a yard sale.”
« Je suis allée à un vide-grenier. » = “I went to a yard sale.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita