Question
Aggiornato il
29 set 2018
- Russo
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Italiano
È possibile usare il verbo pronominale "arrivarci" nello stesso significato che si usa il verbo "capire"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
- Italiano Quasi esperto
Mi ha raccontato una barzelletta , c'ho messo un pò ad arrivarci ma alla fine l'ho capita.
E' una problema difficile da risolvere, occorre fare un ragionamento laborioso per arrivarci. ( alla soluzione)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?