Question
Aggiornato il
29 set 2018
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? hoy comí una manzana porque no he comido desde hace mucho
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano Quasi esperto
Oggi ho mangiato una mela perché non avevo mangiato da molto tempo
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Italiano Quasi esperto
"mangiai" se ha ido a distancia (lejos en el tiempo).
En el habla cotidiana, definitivamente usa más "ho mangiato".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Ho mangiato una melanzana perché non ho mangiato molto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?