Question
Aggiornato il
3 ott 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa piece of cake ?
Risposte
Utente eliminato
- Italiano
Para decir que algo es muy fácil se usa "it's a piece of cake "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"That test was a piece of cake!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
- Coreano
piece of cake means that something is very easy to do.
Example sentence is,"Finding a shirt in this store will be a piece of cake"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo
- Ucraino
- Spagnolo (Spagna)
es como nosotros en español que decimos "es pan comido"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Indonesiano
- Russo
- Russo
- Russo
- Ucraino
@selenesolis21 Sehun, oww, fans are everywhere( i'm from Russia)*-*
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Cile)
pieza de keke. not whit cream. is only
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)