Question
Aggiornato il
1 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
It was a landscape that I wanted to fly. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Non capisco
What do you mean with fly?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Koisab It means like a bird.
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Non capisco
I wanted to fly over that kind of landscape ( if you mean you wanted to fly over because the scenery is beautiful)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Koisab Thank you for correcting!