Question
Aggiornato il
4 ott 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Canada)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa We should set aside a day to meet next week ?
set aside?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
It means you should see each other next week!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
この場合だと "set aside" の意味は ”(ある日を)空けときます”
なので "Should set aside" は空けときましょうって感じですね
In other cases the meaning of the phrase might change, so be careful!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
他の予定をそこにいれないように@Chibisanがいうように(会うために)日を「開けておく」です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?