Question
Aggiornato il
5 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa the reader is coming to this cold. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
There are a couple of interpretations possible. What is the context?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
@gakusyuu post it as a picture if you can't retype it
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means the person either:
A) is not familiar with the subject
B) was called to perform at the last minute and hasn’t rehearsed
C) both A and B
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?