Question
Aggiornato il
6 ott 2016
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
4.-Let me tell you buy these jeans Because are comfortables
sembra naturale?
4.-Let me tell you: déjame hablarte sobre
Buy these* jeans :comprar estos jeans
Because aré =porque son
Comfortables= Cómodos
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
Let me talk to you about buying these jeans because they are comfortable. *
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Thank you very much!😀