Question
Aggiornato il
6 ott 2016
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa Plasters ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
I can think of 2 meanings.
1. It can mean band aids - adhesive bandages.
2. A type of building material used for protective and/or decorative coating of walls and ceilings.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
@Snowflak3: depende el contexto. Puede ser curita, cinta adhesiva o yeso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?