Question
Aggiornato il
8 ott 2016
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa attached ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
It means connected. It is always used when sending emails and you want to send a file with that email, e.g. I have attached the file.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Inglese (Stati Uniti)
Yes, for example, I am quite attached to my car. This means I really am quite fond of my car.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
That your connected to something or someone
Questa risposta ti è stata d'aiuto?