Question
Aggiornato il
Utente eliminato
12 ott 2018
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra intensive e intense ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Intense = strong or very great; extreme: 'intense heat', 'intense pleasure', 'intense pain', 'intense competition'.
Intensive = concentrated: 'an intensive English course', 'a period of intensive training'.
Here is my source.
https://ell.stackexchange.com/questions/186/und...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)