Question
Aggiornato il
12 ott 2018
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I have no idea what it means sembra naturale?
or I have no idea what does it mean
(when you not certain about something and tell about it to someone)
Risposte
12 ott 2018
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
"I have no idea what it means." sounds natural! the second one does not.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?