Question
Aggiornato il
14 ott 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? why do you need an “a” before louse?
Why you need an “a” before louse?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They are only talking about one louse.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Thank you. I don’t understand “one louse”. Isn’t it one lice?
- Inglese (Stati Uniti)
@Yasut lice is plural, any word that is not plural (singular) needs 'a/the'
"A man eats"
"Men eat."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?