Question
Aggiornato il
9 ott 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra kansha ( 感謝 ) e arigato ( ありがとう ) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
感謝 means a (objective) behavior to thank.
ありがとう is a word which is used when you say to thank.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)